Guida ai Luoghi di Più Turismo: Consigli per la ristorazione
22 Luglio 2023 by
Indice dei contenuti
Servizi Piuturismo
Team di esperti di turismo e di nuove tecnologie che testa e utilizza soluzioni 3.0 per le aziende e privati. Siamo un team di esperti che si occupa di turismo sostenibile aiutiamo le aziende turistiche a promuoversi in modo efficace ottimizzare i propri consumi, migliorare e risparmiare.
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Facciamo ordine tra le varie norme e la pratica quotidiana. Queste le nostre (semplici) linee guida sul tema:
- il menù dei pasti principali è caratterizzato dall’uso prevalente dei prodotti di stagione
- il menù dei pasti principali è caratterizzato da una maggior quantità di prodotto fresco e non industriale (pane, confetture, salse da condimento, conserve, merendine, dolci, macedonie, frutta sciroppata), e non da piatti preconfezionati (surgelati, insalate miste etc.)
- il menu dei pasti non prevede l’utilizzo di tonno(o altro alimento) in scatola il menù dei pasti principali non prevede alimenti industriali in monoporzioni(confetture, burro, miele, zucchero, condimenti).
Tutte le sezioni della guida:
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